1:2016/10/29(土) 10:58:47.65 ID:
(写真)
917035d5.jpg

『2TV生々情報』では、食べ放題ケジャン(蟹醤)店の大当たりの秘訣が公開された。

27日に放送されたKBS2の『2TV生々情報』では、大ハズレの店から大当たり店になった食べ放題のケジャン店とタッポックムタン(鶏炒め汁)の成功店、2000ウォンのコンナムルグクバプ(もやし汁ごはん)が紹介された。

水原(スウォン)にあるカンジャン(醤油)ゲジャンやヤンニョム(合わせ調味料)ゲジャンを販売するゲジャン店は、コッゲタン(ワタリガニ汁)専門をサービスとして提供した。

また、食べ放題ぼケジャン店に変わって以降、来店客は門前市を成して一日の売上げは380万ウォン、年間売上げは約10億ウォンに達した。
(以下、レシピ略)

2件目の大当たり店は、ソウルにある40年の伝統タッポックムタン店だった。一日の売上げは230万ウォン、年間売り上げは約7億ウォンである。
(以下、レシピ略)

(写真)
3b4b7c1d.jpg

引き続き『ちょー低価格の秘密』のコーナーでは、2000ウォンのコンナムルグクバプ店が紹介された。
(以下、レシピ略)

もう1件のちょー低価格の店は、5000ウォンのテジコギ、トゥルチギ(豚キムチ)の店に注目が集った。
(以下、略)

ソース:TVデイリー(韓国語)
http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=14775638701175022002